欢迎光临西安社科网 西安市社会科学院 西安市社会科学界联合会网站 今天是

西安社科网

w w w  .  x a s s  .  o r g  .  c n

西安市社会科学院

西安市社会科学界联合会

您的位置:首页 > 院联动态
院联动态

第四届全国“一带一路”沿线城市智库联盟大会开幕

学会处
2019-08-23 09:00
274
分享到:

2019年820日,第四届全国一带一路沿线城市智库联盟大会在宝鸡开幕。本届全国一带一路沿线城市智库联盟大会主题为文化创新与城市发展,旨在响应国家一带一路倡议,促进一带一路沿线城市之间的交流与合作。会上,上海社会科学院原副院长何建华研究员、中联部当代世界研究中心郑东超研究员分别作了题为《城市:文化创新力与高质量发展》《一带一路如何实现高质量发展》的主旨报告。7位专家还围绕丝路沿线区域文化产业、文化创新与区域经济发展等作了精彩发言。

全国一带一路沿线城市智库联盟于2016年成立以来,秉持弘扬开放合作精神,服务一带一路建设宗旨,充分发挥搭建平台、解读政策、咨政建言、推动交流的职能。

西安市社科联(院)选派副巡视员王小青、学会处李忠超参加大会活动。

快速导航